إصابة عشرات الفلسطينيين بعد اقتحام قوات الاحتلال مخيم “طولكرم”
أصيب فجر اليوم الجمعة، عشرات من المواطنين الفلسطينيين في مخيم “طولكرم” (شمال القدس المحتلة)، بعد اقتحام قوات الاحتلال للمخيم، ومداهمة منزل عائلة الأسير الجريح محمد ريشة
اقتحم عددا من الجيبات العسكرية مخيم طولكرم وصولا إلى منزل عائلة الأسير الجريح محمد ريشة، حيث قامت بتفتيشه والتحقيق مع والدته.
وأضاف، أن الشبان الفلسطينيين تجمعوا، ودارت مواجهات واسعة في المخيم بين الشبان وقوات الاحتلال التي أطلقت قنابل الصوت والغاز المسيل للدموع، ما أدى إلى إصابة عدد من المواطنين بحالات اختناق جراء استنشاقهم للغاز، وتم نقلهم إلى مشفى “الشهيد ثابت ثابت” الحكومي بطولكرم لتلقي العلاج.
ورافق عملية الاقتحام تحليق طائرة مراقبة “زنانة” في سماء المدينة والمخيم .
وكانت مصادر عبرية أعلنت عن إصابة الأسير ريشة بجروح بعد إطلاق النار عليه قبل يومين من قبل قوات الاحتلال، بزعم تنفيذه عملية طعن في مستوطنة “كفار سابا” وسط فلسطين المحتلة عام 1948، ما أسفر عن إصابة مستوطِنة بجروح متوسطة.